PERINGATAN HARI PAHLAWAN DI BEBERAPA DAERAH

Diposting Pada Senin, 26 Desember 2016 - 04:03:53 WIB Administrator Tentang Veteran 745 kali
img

Drs H Alhudri MM Plt Bupati Aceh Tengah bertindak sebagai Inspektur Upacara peringatan hari pahlawan di Takengon, Aceh Tengah membacakan sambutan Menteri Sosial RI, Khofifah Indar Parawansa Menteri Sosial RI Khofifah dalam sambutannya menyampaikan, hari pahlawan merupakan momen reflektif untuk memaknai pengorbanan para pahlawan kusuma bangsa dengan menyalakan jiwa kepahlawanan dalam mengisi kemerdekaan.

Related Post

53 Komentar :

Obat Penghilang Benjolan Di Leher Bawah Telinga
17 Februari 2017 - 13:27:36 WIB


Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)

http://goo.gl/TCqx7d | http://goo.gl/qBNKAu | http://goo.gl/zYx2Oz | http://goo.gl/13tMvc | http://goo.gl/V7K3Wu | http://ow.ly/NqwvK | http://ow.ly/NqvET | http://goo.gl/kyF5jK | http://goo.gl/iUx1A5 | http://goo.gl/fHC0CA
Mengobati Emboli Paru
17 Februari 2017 - 13:28:09 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda
Multi-Vitamin Untuk Kesehatan Anak
17 Februari 2017 - 13:30:22 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)
Cara Merawat Mata Agar Tetap Segar dan Sehat
17 Februari 2017 - 13:30:51 WIB

Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D
Obat Nyeri Buang Air Kecil Pada Wanita
17 Februari 2017 - 13:33:00 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini
Obat Angin Duduk Tradisional
17 Februari 2017 - 13:33:27 WIB

i
Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini
Obat Tradisional Tumor Lidah
17 Februari 2017 - 13:35:19 WIB


Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)
Obat Tradisional Benjolan Di Pantat
17 Februari 2017 - 13:35:44 WIB


Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal tabf baru
Tips Cara Menghilangkan Anemia Pada Ibu Hamil
17 Februari 2017 - 13:37:37 WIB


Kesempatan adalah hadiah tuhan untuk usaha,sukses adalah syukurku pada tuhan untuk kesempatan itu
Obat Tulang Rickets
17 Februari 2017 - 13:38:03 WIB


Banyak yang menyerah ketika dia ingin mencapai inmpian,biarlah.asal jangan saya atau kamu :)
<< First | < Prev | 1 | 2 | 3 | ... | 6 | Next > | Last >>
//

Kolom Komentar

Related Post